Informações do Curso
O curso propõe conteúdo teórico e principalmente prático, que incluem atividades práticas em cozinhas quentes e frias, bebidas, microbiologia, segurança alimentar, panificação e confeitaria, laboratórios de informática, projetos integradores, seminários, palestras, eventos e visitas técnicas. O Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia tem como objetivo formar profissionais com a capacidade de conhecer as mais diversas culturas alimentares do Brasil e as principais do mundo, além de técnicas de confeitaria, panificação, cozinha fria e quente, elaboração de cardápios criativos, gerenciamento de unidades de alimentação, restaurantes e buffets, incluindo o controle de custos de produção, gerenciamento de estoques, controle de desperdícios e desenvolvimento de planos de marketing com ampliação das vendas.
O Curso
- Duração: 4 semestres (2 anos)
- Modalidade: Presencial
- Turnos: Manhã
- Titulação: Tecnólogo em Gastronomia
Mercado de Trabalho
O mercado de trabalho é amplo e encontra-se em contínua expansão. O Tecnólogo em Gastronomia poderá atuar em empreendimentos de prestação de serviços de alimentação como restaurantes diversos, catering de transportes em geral, complexos de lazer e recreação, fast-food, buffets e hospitais. Também pode ser articulista gastronômico, personal chef e consultor gastronômico.
Outras informações
Atos Legais
Portaria de Reconhecimento MEC Nº 495 de 29/06/2015 publicada no D.O.U em 30/06/2015 .
Maiores informações
- Telefones: 0800 500 0500 / (81) 2128-0500
- WhatsApp: (81) 99853-0027
- E-mail: informacoes@metropolitana.edu.br