Pós-Graduação Lato Sensu
O desenvolvimento da região Nordeste do Brasil, torna cada vez maior a procura por profissionais capacitados na área de gastronomia. Além do mais, a região vem passando por grande desenvolvimento e crescimento econômico, o que implica em aumento da renda per-capta da população. Este aumento de renda proporciona novos consumidores para restaurantes gastronômicos, gerando a curto prazo, uma demanda por profissionais com qualificação e especialização em cozinhas de todo o mundo. O curso é único na região, abordando as cozinhas mais emergentes do momento, que são as cozinhas temáticas andinas e orientais.
Promover o conhecimento em cozinha dos principais países da américa latina e do continente asiático, com ênfase em técnicas e preparações das suas cozinhas, com ensino teórico e principalmente prático, por meio de curso de aprendizagem em pós-graduação lato sensu.
Graduados com curso superior em qualquer área de formação, profissionais desejosos em aumentar seus conhecimentos no seguimento de gastronomia, gourmets, e estudiosos da área.
Documentos Necessários:
A Faculdade Metropolitana reserva-se ao direito de não oferecer o curso ou postegar a data de inicio se não atingir o número mínimo de 30 alunos matriculados.