Pós-Graduação Lato Sensu
O desenvolvimento da região Nordeste do Brasil tem aumentado a renda per-capita e elevado o padrão de exigência e de consumo no seguimento de alimentos e bebidas. As empresas buscam cada vez mais profissionais com formação específica nas áreas afins, para os setores de alimentação e hospitalidade, nicho onde se encaixa a nossa proposta acadêmica, com um curso capaz de qualificar o profissional a conhecer com profundidade o seguimento de vinhos, espumantes, cervejas, destilados, infusões, cafés, cachaças, além da profissão de Bartender, Sommelier, Gestão em A&B, harmonizações, legislação e segurança alimentar, entre outros.
Proporcionar o aprendizado e a qualificação profissional e acadêmica, para estudantes e profissionais que atuam no seguimento de hospitalidade, em especial em unidades de alimentação e hotelaria.
Graduados com curso superior em qualquer área de formação, profissionais desejosos em aumentar seus conhecimentos no seguimento hospitalidade e alimentação, de bebidas alcoólicas, na gestão de negócios em hospitalidade, com foco alimentos e bebidas, profissionais que trabalham no seguimento de alimentos e bebidas, apreciadores e amantes do assunto.
Documentos Necessários:
A Faculdade Metropolitana reserva-se ao direito de não oferecer o curso ou postegar a data de inicio se não atingir o número mínimo de 30 alunos matriculados.