Pós-Graduação Lato Sensu
O grande crescimento, no mercado de hospitalidade, da demanda por profissionais capacitados a trabalhar com a fabricação e gestão, de produtos de panificação e confeitaria, entre elas a confeitaria clássica, artesanal, naked's, esculturas, doçaria Brasileira, além de finger food para eventos, fermentação natural, panificação clássica e vegana. Desta forma, o profissional estará apto a concorrer as vagas disponíveis no mercado, principalmente nos grandes grupos de hospitalidade e gastronomia, da região.
Capacitar o profissional a conhecer os métodos de produção bolos, doces, tortas chocolates, salgados e pães em geral, técnicas de preparo para alta confeitaria e panificação vegana, além de treinamento profissionalizante em serviços de cafeteria e gestão e oportunidades de negócios, no seguimento.
Graduados com curso superior em qualquer área de formação, apreciadores e amantes do assunto, profissionais desejosos em aumentar seus conhecimentos no seguimento hospitalidade e alimentação, em especial para panificação, salgados, empratados, confeitaria, chocolataria, doçaria e serviços de chá e café.
Documentos Necessários:
A Faculdade Metropolitana reserva-se ao direito de não oferecer o curso ou postegar a data de inicio se não atingir o número mínimo de 30 alunos matriculados.